domingo, 4 de octubre de 2015

DESCENSO DEL CINCA 2015, DISFRUTANDO UN AÑO MÁS

EL CLUB MONKAYAK HIBERUS OBTIENE UNA QUINTA POSICIÓN POR EQUIPOS EN EL DENCENSO INTERNACIONAL DEL CINCA

El fin de semana del 22 - 23 de agosto, se  celebró en las localidades de Mequinenza y Fraga la II Regata Internacional del Cinca Jóvenes Promesas y la XIX Descenso Internacional del Cinca, dándose lugar mas de 800 palistas y 32 clubes del ámbito nacional e internacional.
Este año con mascota oficial, nos desplazamos 35 monkayistas con muchas ganas de disfrutar y pasarlo muy bien!.

El sábado 22 de agosto, en la II Regata Internacional de Jóvenes Promesas, los deportistas del CDE MONKAYAK de Zaragoza, obtuvieron los siguientes resultados:
En categoría benjamín: Sergio Sanchez y Juan Muñoz obtuvieron un décimo y doceavo puesto. Ambos en k1 1000 metros.

En alevines, Alba Matute consiguió una medalla de bronce en una carrera muy reñida con sus contrincantes y Damián Muñoz, obtuvo una décima posición, en k1 1000 metros.

En Infantiles: Javier Sanchez, rozo el pódium y quedo en cuarta posición, Daniel Ba en sexta posición. Las féminas Ada Ruiz y Lucia Lopez obtuvieron una 6ª y 8ª posición. En k1 3000 metros.

El domingo 23 de agosto, les tocaba al turno a las categorías superiores. Debiendo cubrir un recorrido de 14 km los cadetes y 19 km el resto de categorías. El río se presento animado con multitud de rápidos, corrientes, saltos de agua. Los monkayistas, resolvieron el descenso sin incidentes, pero con espectaculares imágenes a su paso por los rápidos.

RESULTADOS OBTENIDOS
Lucia Muñoz y Sara Lausin, subcamponas en Dama cadete k2 (14 km).
Samuel Azorin e Ivan Tomas, tercera posición en k2 hombre juvenil (19 km)
Selma Palacin, Subcampeona en dama senior k1 (19 km)
Olga Torre, tercera posición en dama veterana k1 (19 km)
Paula Garvi y Glora Mora, campeonas en k2 dama veterana (19 km)
Jose Luis Herrero, campeón en Canoa veterano. (19 km)
Joseba Latorre y Luis Sanz, subcampones en k2 veterano (19 km)

Junto a Estela Ruiz y Pilar Uson (k2 dama juvenil), Julio Marmol, Jose Antonio Matute, Jesús Tomas, Jose Angel Ibarbia y David Ruiz (k1 veteranos) el CDE MONKAYAK HIBERUS obtuvo un quinto puesto de equipos en el Descenso Internacional del Cinca, donde participaron mas de 32 clubes.

Y además, un año más, contamos con monkayistas en la modalidad Popular: Ana, Javier, Miguel, Daniel, Lucia, Paco, Julian, Jose Manuel, Pilar D., Jose Maria y Pilar, fueron en esta modalidad con una compañía muy especial: Los Minios monkayistas!