sábado, 16 de abril de 2016

9 Y 10 DE ABRIL ESTRENANDO LA PISTA Y LAS AGUAS BRAVAS

El mes de abril comienza cargado de novedades y nuevos retos.
Contentos de decir que el  club Monkayak Hiberus ya tiene sección de Aguas Bravas y  que mejor forma que inaugurarla

que participando en la competición de Murillo de Gallego en la Kayakanso Murillo Festival . Esta tuvo lugar el pasado 9 de abril, donde los 5 representantes de esta modalidad se desplazaron hasta esta localidad Zaragoza a pies de los Mallos de Riglos.
Esta competición consiste en un descenso cronometrado de unos 700 mts con un caudal de 44 m3/sg y pasos de lll y  IV grado. Gónzalo Ramos  fue el más rápido y se proclamó campeón de la prueba en k1 veteranos y Ricardo Martínez obtuvo bronce también en veteranos. En mujeres  Ana Abian ganó la medalla de bronce en la misma prueba.

En otro punto de España, en embalse de Trasona, Asturias tuvo lugar la Copa de España de piragüismo en 1.000mts, en aguas tranquilas durante los días 9 y 10 de abril, donde  el CDE Monkayak Hiberus estuvo representado por  Clara Gaudó  que consiguió una sexta posición en la modalidad paracanoe (personas con discapacidad) KL3 y Selma Palacin que se proclamó campeona de España en k1 mujer veterana 35-39.
Y Florian Duval, se quedo a puertas de la semifinal.

Un fin de semana muy intenso donde además nuestra mujer paracanoe estrenó su piragua adapta que con tanto cariño ha fabricado Piraguas Pariente Polledo.

En la clasificación por equipos, el CDE Monkayak Hiberus obtuvo un puesto 18 de 80 clubes de toda España.