lunes, 23 de mayo de 2016

II COPA DE ESPAÑA DE KAYAK DE MAR, DENIA

El sábado 23 de abril, el CDE Monkayak Hiberus se desplazó a Denia para disputar la II COPA DE ESPAÑA de la liga Nacional de Kayak de Mar.
Mas 210 palistas de cerca de 50 clubes de toda España participaron en esta prueba que cubría recorridos de 10km y 15 km entre el Club Náutico de Denia y el Cabo de San Antonio.

Los 13 integrantes del CDE Monkayak Hiberus consiguieron excelentes resultados:
  • Lucia Muñoz y Estela Ruiz  se proclamarón SUBCAMPEONAS DE LA  COPA DE ESPAÑAa en K2 mujer sprinter sub23.

• Se consiguieron tres cuartos puestos en categoría K2 mujer senior: Olga Torre y Gloria Mora, Selma Palacin en K1 surfski mujer senior y Julio Marmol en K1 surfski en hombre veterano. En K2 sprinter hombre juvenil Ivan Tomas y Daniel Matute obtuvieron un quinto puesto.
  • Jesús Tomás en K1 veterano tradicional obtuvo la sexta plaza. Y María Lapieza en K1 surfski mujer cadete, el octavo puesto. En hombre veterano 45-49 Jose Antonio Matute obtuvo la décima plaza.

La fuerza del mar, hizo que Sara Lausin y Rudermarlyn Udaneta tuvieran que abandonar la carrera. Pero hasta el último momento pusieron toda la carne en el asador.

Por equipos el CDE Monkayak Hiberus consiguió el décimo puesto con lo que se mantiene entre los diez primeros clubes de la Liga Nacional.