domingo, 4 de junio de 2017

COPA DE ESPAÑA DE 1.000MTS. TRASONA (ASTURIAS) 22 y 23 de Abril

Copa de España de sprint Olimpico y Campeonato de España Master sobre 1000 metros.

12 monkayista nos han representado en las categorías juvenil y senior,  master. Aunque nos queda mucho camino por delante, nuestros deportistas salen motivados y contentos de introducirse en el mundo de la pista.
Lucia Muñoz y Selma Palacin en k2 mujer senior, se quedan en puertas de semifinales al igual que Iván Tomás y Samuel Azorin en el k2 hombre senior.

Por primera vez, nos presentamos con un C2 500 mujer senior. Marcamos un nuevo hito y seguimos apostando por la potenciación de la mujer canoa.
Estela Ruiz y Selma Palacin, consiguen un 6 puesto en la final, luchando contra viento y olas.

Nuestros master se han introducido en el mundo de la competicion con muy buenos resultados.. Quinto puesto en paracanoe mujer k1L3. Sexto puesto en hombre canoa y una medalla de plata, un cuarto y séptimo puesto en mujer master. Quedando en la clasificación general por clubes los 15 de 45 clubes de toda España