lunes, 5 de junio de 2017

CTO DE ESPAÑA DE MARATON. ALANGE. 20 Y21 DE MAYO 2017

El pasado 20 y 21 de mayo,  celebró en el Pantano de Alange, Badajoz el nacional de maraton.

El Monkayak estuvo representado por cinco deportistas, que afrontaron este reto con mucha ilusión.
Para juveniles, sub 23 y senior era ademas selectivo nacional para poder participar en el Campeonato de Europa a celebrar en Portugal y el Campeonato del Mundo a celebrar en Sudáfrica.

Estela Ruiz consiguió la medalla de bronce en canoa mujer sub23,en una carrera muy dura, tanto por la dureza del porteo, como por la propia modalidad de la canoa. Nuestra canoista recorrio 19 km por las aguas del pantano de Alange.

Ivan Tomas,hombre sub 23 k1,  hizo una carrera meritoria de todos los elogios, lucho y peleo hasta los últimos metros, que tras 26,7 km  cada palada se hacia más dura.

Sólo el hecho de terminar y no rendirse fue un gran éxito.

En master, Juanjo Sanchez obtuvo un importante 10 puesto, Selma Palacin en k1 plata y en k2 con Arancha Moline repito puesto. En el campeonato de juveniles y sub 23 la clasificación por equipos del monkayak fue un puesto 53 y en Master el 15.

Sumando experiencia y avanzando poquito a poquito.